6 мая в ГБУ «Макаровский дом-интернат» прошло мероприятие для проживающих в нем ветеранов Великой Отечественной войны и жителей.

Празднично украшен зал, воздушные шары, цветы повсюду, и конечно же, почетные места для них – ветеранов, которые в грозные годы войны показали образцы мужества и трудились на благо Родины. Слова благодарности и подарки были направлены в адрес участника Великой Отечественной войны Николая Николаевича Огорчилова и участников трудового фронта Евдокии Кирсановны Троцкой, Николая Васильевича Воробьева, Галины Ивановны Михалкиной, Валентины Петровны Мелиховой.

Многочисленные пожелания здоровья, бодрости духа прозвучали от и. о. директора ГБУ «Макаровский дом-интернат» Д. С. Фещенко, члена президиума Совета ветеранов В. М. Тюпиной и ведущего специалиста отдела социальной политики Е. П. Езеевой.

Для всех присутствующих была подготовлена захватывающая постановка о начале войны, роли в которой исполняли работники дома-интерната и его жители. Несомненным украшением любого мероприятия здесь является талантливый баянист В. И. Балагуров. В этот раз он исполнил композицию «Огонёк».

Поздравить ветеранов пришли воспитанники детского сада № 2 «Аленький цветочек». Нарядные детки с георгиевскими ленточками на груди исполнили душевное стихотворение и самые любимые песни о войне и Победе. Затем каждый ребенок с гордостью и уважением вручил цветы ветеранам.

Veteranov ne zabivayut